Mentions légales

Service & Contact

Devis instantané

Demandez un devis

Centre Relation Client : 0801 00 18 18

Contactez-nous

Trouver une Agence

Trouvez un agent

  • Demandez un devis
  • Contactez-nous
  • Trouvez un agent

  Mentions Légales

Allianz Maroc - 166-168 Boulevard Mohamed Zerktouni 20060, Casablanca - Maroc
Société Anonyme au capital de 147 000 000 Dirhams entièrement versés
Entreprise régie par la loi n° 17-99 portant code des assurances
R.C. Casablanca N° 23.041
Id. Fiscal N° 01084928
TP N° 37 992 960
C.N.S.S N° 1160952
ICE N° 001536538000083
Téléphone: +212 (0) 522 49 97 00
Fax: +212 (0) 522 22 55 21
Site web : www.allianz.ma
Centre Relation Client: 0801 00 18 18

  Droit de propriété intellectuelle

Les éléments  contenus dans ce site sont la propriété d’Allianz Maroc , de ses clients, de ses fournisseurs ainsi que de leurs auteurs.
Les marques de la société Allianz Maroc figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction, totale ou partielle de ces marques sans autorisation expresse de la société Allianz Maroc est interdite.
Toute représentation totale ou partielle de ce site ou d'un ou plusieurs de ses composants par quel que procédé que ce soit, sans autorisation expresse d’Allianz Maroc est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les dispositions du code de la propriété intellectuelle.

  Limites de responsabilité

Allianz Maroc met tout en œuvre pour présenter aux utilisateurs des informations, des produits et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des informations des produits présentés et/ou de la présence de virus sur son site. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.
En particulier, Allianz Maroc décline toute responsabilité :

  • pour toutes imprécisions ou omissions portant sur des informations disponibles sur ce site, 
  • pour tout dommage résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers,
  • pour toute détérioration ou dysfonctionnement causé par l'intrusion d'un virus dans les systèmes des utilisateurs lors d'un téléchargement de données en provenance du site, pour tous dommages, préjudices directs ou indirects quelles que soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoquées en raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

  Liens hypertexte

Les liens hypertexte mis en place dans le cadre du présent site en direction d'autres sites présents sur les réseaux Internet ne sauraient engager la responsabilité de la compagnie Allianz Maroc.
Aucun utilisateur du site ne peut mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse écrite et préalable d’Allianz Maroc.

  Conditions d'accès et d'utilisation

Allianz Maroc autorise les utilisateurs du site, chacun selon ses conditions d'accès spécifiques :

  • A consulter le présent site pour leur usage pérsonnel.  
  • A effectuer l'impression de documents ou de toute autre information diffusée sur le site,  
  • à télécharger tout ou partie des informations figurant sur le site.

Allianz Maroc conserve tous les droits non expressément autorisés.
Ainsi, les utilisateurs ne sont pas autorisés :

  • à modifier, désassembler ou arranger ce site, son contenu et/ou les logiciels qui y sont utilisés, 
  • à enlever ou tenter d'enlever les mentions copyright et noms des personnes mentionnées sur le site,
  • à créer un lien à partir d'une page ou d'un élément quelconque d'Internet ou de tout autre réseau vers toute image ou notice figurant sur ce site.

De même, les utilisateurs doivent s'abstenir, s'agissant des informations nominatives auxquelles ils auraient pu accéder, de toute collecte, captation, déformation ou utilisation et d'une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

  Application de la loi marocaine.

Le non-respect des présentes dispositions expose le contrevenant à des poursuites et à des sanctions pénales.
Le présent texte est régi et interprété selon le droit marocain et relève de la compétence exclusive des tribunaux Marocains.
Si l'une des dispositions du présent texte s'avérait nulle, non valide ou sans effet juridique, toutes les autres dispositions demeureraient applicables.

  Politique de confidentialité

Nous respectons la confidentialité de toutes les personnes qui visitent le présent site web.
La présente politique de confidentialité, exposée ci-après, a pour objectif de vous préciser le mode d'utilisation de vos informations personnelles collectées lorsque vous visitez le présent site web.

  Protection des données à caractère personnel

Allianz Maroc garantit le respect de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère pérsonnel. Les données des utilisateurs du site internet sont protégées, de telle sorte que leur accès soit impossible à des tiers non autorisés.
A cet effet, Allianz Maroc s'assure que les personnes habilitées à traiter les données personnelles connaissent leurs obligations légales en matière de protection de ces données et s'y tiennent.
Allianz Maroc utilisera les données des utilisateurs du site internet dans le cadre des recrutements, la réalisation de devis en ligne et toutes fins de prospection commerciale.
En communiquant ces données  à Allianz Maroc , l'utilisateur reconnaît avoir donné son consentement pour l'enregistrement, l'exploitation, le traitement et le transfert d'une partie ou de l'intégralité de ses données personnelles, dans le cadre des activités d’Allianz Maroc En application des dispositions de la loi 09-08, les utilisateurs du site internet disposent d'un droit d'information, d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles les concernant. Il revient par conséquent à toute personne désireuse d'exercer ces droits, d'adresser à tout moment un courrier à Allianz Maroc, sis à Casablanca, au 166 Boulevard Zerktouni, 20060 à l'attention du responsable du service juridique*.
(*) A défaut de remplir les champs obligatoires ci-contre, Allianz Maroc ne sera pas en mesure de donner suite à votre demande.

  Informations juridiques

Nous pouvons être amenés à divulguer les informations que vous nous avez volontairement fournies lors de l'utilisation de notre site internet à toute entité à laquelle le secret professionnel ne peut être opposé. Nous pouvons également divulguer les informations relatives à une personne qui représenterait une véritable menace pour nos intérêts (telle que la fraude client).

En outre, nous pouvons être amenés à transmettre les informations relatives  à nos clients (nom, prénom, e-mail et adresse) à des partenaires institutionnels, et ce à des fins de résolution de litiges nés lors de transactions.

  Déclaration de traitement à la CNDP

Le traitement automatisé des données à caractère personnel recueillies dans le cadre de ce site a fait l'objet d'un dépôt de déclaration auprès de la CNDP.

  Cookies

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de votre logiciel de navigation.
Les cookies sont utilisées pour:

  • Enregistrer des informations sur la navigation de l'utilisateur pour l'orienter vers les contenus les mieux adaptés
  • Stocker temporairement des informations entrées dans nos simulateurs,
  • Des fins statistiques.