Mentions légales

Service & Contact

Devis instantané

Demandez un devis

Centre Relation Client : 0801 00 18 18

Contactez-nous

Trouver une Agence

Trouvez un agent

  • Demandez un devis
  • Contactez-nous
  • Trouvez un agent

Allianz Maroc - 166-168 Boulevard Mohamed Zerktouni 20060, Casablanca - Maroc
Société Anonyme au capital de 147 000 000 Dirhams entièrement versés
Entreprise régie par la loi n° 17-99 portant code des assurances
R.C. Casablanca N° 23.041
Id. Fiscal N° 01084928
TP N° 37 992 960
C.N.S.S N° 1160952
ICE N° 001536538000083
Téléphone: +212 (0) 522 49 97 00
Fax: +212 (0) 522 22 55 21
Site web : www.allianz.ma
Centre Relation Client: 0801 00 18 18

  Droit de propriété intellectuelle

Les éléments  contenus dans ce site sont la propriété d’Allianz Maroc, Toute représentation, reproduction, modification, exploitation totale ou partielle de ce site ou d'un ou plusieurs de ses composants par quel que procédé que ce soit, sans autorisation expresse d’Allianz Maroc est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les dispositions  de la loi sur la propriété intellectuelle.

Les marques de la société Allianz Maroc figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction, totale ou partielle de ces marques sans autorisation expresse de la société Allianz Maroc est interdite.

  Liens hypertexte

Les liens hypertexte mis en place dans le cadre du présent site en direction d'autres sites présents sur les réseaux Internet ne sauraient engager la responsabilité de la compagnie Allianz Maroc.

  Application de la loi marocaine.

Le présent site est régi et interprété selon le droit marocain et relève de la compétence exclusive des tribunaux marocains. 
Si l'une des dispositions du présent site s'avérait nulle, non valide ou sans effet juridique, toutes les autres dispositions demeureraient applicables.

  Confidentialité et Protection des données à caractère personnel

Allianz Maroc garantit le respect de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Allianz Maroc a mis en place des mesures de protection pour assurer la confidentialité, la sécurité et l’intégrité des données à caractère personnel  des utilisateurs du site internet. Ces données sont protégées, de telle sorte qu’elles ne soient pas détruites, déformées, endommagées ou accessibles à des tiers non autorisés.

A cet effet, Allianz Maroc s'assure que les personnes habilitées à traiter les données personnelles connaissent leurs obligations légales en matière de protection de ces données et s'y tiennent.

Allianz Maroc utilisera les données des utilisateurs du site internet dans le cadre des recrutements, réalisation des devis en ligne et toutes fins de prospection commerciale.

En communiquant ses données,  l'utilisateur reconnaît avoir donné son consentement pour le traitement et la communication d'une partie ou de l'intégralité de ses données personnelles par Allianz Maroc et éventuellement par le Groupe auquel il appartient ou par les tiers autorisés dans le respect de la réglementation en vigueur.

En application des dispositions de la loi 09-08, les utilisateurs du site internet disposent d'un droit d'information, d'accès, de modification, de rectification et d’opposition à l’égard des données personnelles les concernant. Il revient par conséquent à toute personne désireuse d'exercer ses droits, d'adresser à tout moment un courrier à Allianz Maroc, sis à Casablanca, au 166 Boulevard Zerktouni, 20060 à l'attention du responsable du service juridique.

La durée de conservation des données à caractère personnel est conforme à la réglementation en vigueur.

  Autorisation de la CNDP

Les traitements des données à caractère personnel recueillies dans le cadre de ce site sont autorisés par la Commission Nationale de Contrôle de la Protection des Données à caractère Personnel (CNDP).

  Cookies

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de votre logiciel de navigation.
Les cookies sont utilisées pour:

  • Enregistrer des informations sur la navigation de l'utilisateur pour l'orienter vers les contenus les mieux adaptés
  • Stocker temporairement des informations entrées dans nos simulateurs,
  • Des fins statistiques.